ИЗОБРАЖЕНИЯ:
ЧБ
ЦВ
ТЕКСТ:
A
A
A
ФОН:
Ц
Ц
Ц
Ц
НАСТРОЙКИ:

Дополнительные настройки


КЕРНИНГ: СТАНДАРТНЫЙ СРЕДНИЙ БОЛЬШОЙ
ИНТЕРВАЛ: ОДИНАРНЫЙ ПОЛУТОРНЫЙ ДВОЙНОЙ
ОЗВУЧИВАНИЕ ТЕКСТА:
Версия для слабовидящих
Перейти на обычную версию

Устанавливая постоянный протез вместо утраченного зуба, пациент надеется, что это уже навсегда, по крайней мере, очень надолго. Сегодня к постоянным протезам стоматологи относят виниры и вкладки, так как они устанавливаются не на один год, и пациент не может их снимать или сдвигать. И всё же к постоянному протезированию стоматологи относят более крупные изделия, такие как коронки или мосты.

Протез по имени коронка Несъёмный протез, воссоздающий внешнюю часть зуба – это коронка. Это своего рода колпачок, который надевается на сохранившейся части зуба или на импланте. Коронка помогает восстановить или сильно разрушенный, или по каким-то причинам отсутствующий, удалённый зуб. Зачастую коронка устанавливается как основа для крепления съёмного или мостовидного протеза. Стоматологи хирурги клиники «ALIF Dent» в Махачкале работают много лет, имеют большой опыт в изготовлении постоянных коронок, в подготовке зуба для насадки коронки. Здесь исключены ошибки, и пациенты приходят к врачу с уверенностью, что получат идеальную коронку вместо утраченного зуба.

Если зуб сильно разрушен кариесом или физическим повреждениями изготовление постоянных коронок, возникает вопрос об установке коронки. Оно проходит несколькими этапами. Сначала врач готовит зуб, пломбирует и стачивает его до уровня небольшой заготовки, на которую и будет насаживаться коронка, подготовленная зубными техниками по предварительно сделанному слепку. Если на подготовительном этапе требуется вживление металлического стержня в кость челюсти, то нужно будет время, пока он полностью приживётся, а ранка затянется.

Яндекс.Метрика
© 2021. БЕССРОЧНАЯ ЛИЦЕНЗИЯ № ЛО-05-01-001675 ВЫДАННАЯ ОТ 01.07.2017 Г